Вверх
Слово главного редактора
Главный редактор журнала «Семья и школа»

Семья – одно из главных слов в каждой судьбе. Чтобы ощущать спокойствие, уверенность и силы для взаимодействия с окружающим миром и самореализации, важно знать, что на планете есть место, где можно укрыться от всех невзгод, и люди, которые всегда ждут. И конечно, каждый из нас мечтает, чтобы для наших детей семья стала надежной крепостью, а родительский дом – началом начал. Но эта крепость, а главное – погода в доме – явления рукотворные.

Если весь уклад семьи основан на крепких отношениях, наполнен общением, поступками и традициями, которые отражают наши ценности, то все эти составляющие, сложившись, словно детали мозаичной картины, станут той самой погодой в доме, которая дарит ощущение безусловного тепла и уюта. Вроде не произошло ничего особенного, но ты переступаешь порог квартиры, видишь несколько пар родных глаз и чувствуешь себя счастливым безо всяких причин! Эта магия складывается из нашей осознанной работы над семейными отношениями. Я желаю вам, чтобы этот труд приносил вам удовольствие и вознаграждался солнечной погодой в доме!

Наталья Агре,
главный редактор журнала «Семья и школа»

Задать вопрос экспертам Института

Архив выпусков
Подкасты

Оформите подписку на журнал «Семья и школа»

Бесплатная рассылка

Общение с детьми дошкольного возраста

Специальная рассылка для родителей дошколят, педагогов и других образовательных профессий, работающих с детьми дошкольного возраста